Ложка.su
Автор рецепта:
tokvladimir       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=33081
Название: Горшочек с рыбой
Категория Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Дата добавления рецепта: 15.12.16 00:09:25   рецепт прочитали: 226
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   В горшочках
   Духовка
   Жареное
   Нарезка
   Тушеное
Ингредиенты:
рыбное филе - 500 г
луковица - 1 шт.
растительное масло - 1 ст. л.
картофель - 4 клубня
томатный соус - 2 ст. л.
сметана - 3 ст. л.
соленый огурец - 2 шт.
cоль, молотый черный перец - по вкусу
Стадии приготовления:
Репчатый лук очистить, мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Духовку нагреть до 200 °С. Картофель очистить, вымыть, нарезать дольками и уложить в горшочки вместе с луком. Слегка посолить, поперчить, залить небольшим количеством воды, накрыть и поставить в духовку на 15 мин.
Рыбное филе нарезать небольшими кусочками, огурцы – кружочками. Добавить в горшочки к овощам вместе с томатным соусом и сливками. При необходимость долить немного воды. Тушить еще 15 мин. В готовое блюдо можно добавить рубленую зелень.