Ложка.su
Автор рецепта:
nobrow       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=33212
Название: Густой суп с фасолью в мультиварке
Категория Супы и бульоны / Горячие супы
Дата добавления рецепта: 25.12.16 14:47:22   рецепт прочитали: 364
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
Способы приготовления
   Мультиварка
Ингредиенты:
стебель сельдерея - 3 шт.
куриные бедрышки - 4 шт.
крупный кабачок - 1 шт.
картофель - 6 шт.
фасоль консервированная - 1 банка
репчатый лук - 2 шт.
красный перец - 2 шт.
морковь - 2 шт.
помидоры - 2 шт.
растительное масло - 5 ст.л.
итальянские травы - по вкусу
перец - по вкусу
соль - по вкусу
свежая зелень - по вкусу
Стадии приготовления:
Промываем в холодной воде мясо, обсушиваем.
В чашу мультиварки вливаем растительное масло, выкладываем мясо.
Устанавливаем время приготовления на 20 минут, включив программу «Жарка».
За это время очищаем лук, нарезаем мелко.
Очищенную морковку натираем крупно, перец нарезаем тонкими пластинками или небольшими кубиками.
Подготовленные овощи добавляем к куриному мясу.
Затем нарезаем картофель с кабачком мелко и сельдерей на маленькие кусочки, добавляем к обжарке.
Вливаем горячую воду так, чтобы покрывала все содержимое.
Приправляем по вкусу итальянскими травами, солим, перчим.
Устанавливаем время приготовления на полчаса, переключаем на режим «Варка».
За 5-7 минут до окончания приготовления вводим очищенные от кожицы и нарезанные мелко помидоры вместе с консервированной фасолью.
Достаем мясо, разбираем его на волокна, возвращаем в чашу мультиварки.
Кладем измельченную зелень.