Ложка.su
Автор рецепта:
bron       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=33250
Название: Рагу мясное с картофелем в горшочке
Категория Горячие блюда / Блюда из мяса / Из баранины
Дата добавления рецепта: 28.12.16 12:34:38   рецепт прочитали: 206
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   В горшочках
   Духовка
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
Ингредиенты:
Баранина (мякоть) – 0,4 кг
Картофель – 4 шт.
Лук репчатый – 2 шт.
Морковь – 1 шт.
Смесь сухих молотых пряных трав – 1 ст. л.
Бульон (можно заменить водой) – 2 стакана
Растительное масло – 4 ст. л.
Соль - по вкусу
Стадии приготовления:
1. Очищаем морковь, лук и картофель, промываем все овощи, моем мясо.
2. Баранину нарезаем небольшими кубиками, лук – дольками, морковь – брусками, картофель – на четвертинки.
3. На сковороде с раскаленным растительным маслом обжариваем мясо и лук.
4. Отдельно обжариваем морковь с картофелем.
5. Подготовленные овощи и мясо укладываем в горшочки, солим, добавляем специи, заливаем горячим бульоном и ставим в духовку. Блюдо готовится 20-25 минут при максимальной температуре.