Ложка.su
Автор рецепта:
bron       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=33252
Название: Курица в горшочке с паприкой и сливками
Категория Горячие блюда / Блюда из птицы
Дата добавления рецепта: 28.12.16 16:21:59   рецепт прочитали: 211
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   В горшочках
   Духовка
   Нарезка
   Смешивание
Ингредиенты:
Куриные бедра – 800-1000 г
Лук – 2-3 головки
Сливки – 200 г
Паприка – 10 г
Томатная паста – 20 г
Сливочное масло – 10 г
Перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Сначала курицу необходимо натереть перцем и солью. Лук необходимо нарезать тонкими полукольцами. Затем нужно к сливкам добавить паприку и томатную пасту. Тщательно перемешайте. В соус можно добавить и других специй. В полученный соус опустите курицу с луком. Все хорошо перемешайте. А затем курицу с соусом переложите в горшочки. Если необходимо, можно добавить воды так, чтобы курица была не было полностью ею покрыта. В горшочек нужно добавить масло сливочное. Накрыть крышкой и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 90 минут.