Ложка.su
Автор рецепта:
valya1948       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=33838
Название: Парфе с вишней и овсяным печеньем
Категория Десерты / Из молочных продуктов
Дата добавления рецепта: 09.02.17 22:53:49   рецепт прочитали: 306
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На полдник
   На праздник
Праздничная кухня
   День рождения | Юбилей
   Новый год - 31.12
Способы приготовления
   Смешивание
   Тушеное
Ингредиенты:
йогурт - 150 мл
вишня - 150 г
печенье овсяное - 2 шт.
вода - 2 ст. л.
сахар - 1 ст. л.
корица - 1/2 ч. л.
Стадии приготовления:
Вишню залить водой и насыпать сахар. Вскипятить, убавить огонь, открыть крышку и тушить 2–3 минуты, пока сироп не загустеет. Йогурт перемешать с корицей. В креманку вылить слоями йогурт и вишню.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Украсить парфе с вишней крошками печенья. Подать к столу.