Ложка.su
Автор рецепта:
deathstar       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=34526
Название: Шаурма с крабовыми палочками и свежим огурцом
Категория Холодные блюда и закуски / Рулеты
Кол-во порций блюда: 2
Дата добавления рецепта: 21.03.17 08:17:08   рецепт прочитали: 338
Общее время приготовления: от 20 до 25 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На завтрак
   На обед
Категории населения и другое
   Быстрые рецепты
Ингредиенты:
- лаваш - 1 шт.,
- капуста белокачанная - 40 г,
- крабовые палочки - 3 шт.,
- огурец - 40 г,
- томатная паста - 1 ч.л.,
- сыр твердый - 40 г,
- майонез - 2 ст.л.,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
1) 3 мин
Мелко шинкуем белокочанную капусту. Перекладываем в миску, посыпаем солью и перемешиваем.
 
2) 2 мин
Выкладываем лаваш на ровную поверхность. Смазываем середину томатной пастой. Выкладываем нашинкованную белокочанную капусту.
 
3) 2 мин
Нарезаем крабовые палочки в форме шайбочек. Выкладываем крабовые палочки на капустный слой.
 
4) 3 мин
Моем огурец. Измельчаем тонкой соломкой. Выкладываем поверх крабовых палочек. Солим и смазываем майонезом.
 
5) 3 мин
Натираем твёрдый сыр и посыпаем им остальные ингредиенты.
 
6) 2 мин
Аккуратно сворачиваем лаваш с выложенной начинкой в форме конверта.
 
7) 2 мин
Разогреваем сковороду и выкладываем на неё шаурму. Держим шаурму с крабовыми палочками и свежим огурцом на сковороде по 1 минуте с каждой стороны.