Ложка.su
Автор рецепта:
aleksali       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=34628
Название: Чахохбили из цыпленка
Категория Горячие блюда / Блюда из птицы
Дата добавления рецепта: 28.03.17 14:13:52   рецепт прочитали: 277
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
   На праздник
Национальная кухня
   Грузинская кухня
Ингредиенты:
Цыпленок - 600 г
Помидоры - 200 г
Лук - 100 г
Чеснок - 30 г
Кинза - 10 г
Петрушка - 15 г
Специи - 3 г
Стадии приготовления:
Цыпленка очищаем, удаляем перья и пух, режем на крупные части, заливаем водой и доводим до кипения.
Сливаем бульон и обжариваем цыпленка в растительном масле, добавляем рубленный репчатый лук. Разминаем в ступе чеснок, аджику и хмели-сунели (смешанные уцхо-сунели и кинза) и добавляем к цыпленку.