Ложка.su
Автор рецепта:
marlen       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=3474
Название: Рыба с грибами под сыром.
Категория Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Кол-во порций блюда: 4
Дата добавления рецепта: 01.11.11 01:07:20   рецепт прочитали: 1134
Общее время приготовления: от 30 до 60 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
   На праздник
КОНКУРСЫ !
   Сырная осень - 2011
Ингредиенты:
- филе рыбы(любой) - 4 шт.,
- грибы шампиньоны - 400 г,
- лук репчатый - 2 шт.,
- сыр - 150 г,
- соль,перец по вкусу
Стадии приготовления:
 
 

Филе рыбы разделать на порционные куски. Посолить прижелании можно поперчить.Обвалять в муке и слегка обжарить со всех сторон. Притомить в сковородке до готовности.
 

Лук и грибы нарезать и обжарить на растительном масле.
 

Рыбу положить на противень, на рыбу воложить грибы, сверху сыр натертый на тёрке. Ставим в духовку минут на 15.
 

Готовую рыбу выложить на листья салата.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Можно украсить лимончиком и оливками.