Ложка.su
Автор рецепта:
deathstar       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=34810
Название: Легкий и быстрый супчик на обед
Категория Супы и бульоны / Горячие супы
Дата добавления рецепта: 05.04.17 18:13:38   рецепт прочитали: 302
Общее время приготовления: от 60 до 80 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
Национальная кухня
   Русская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
   Тёрка
Ингредиенты:
- вода - 2 л,
- свинина - 200 г,
- картофель - 3 шт.,
- лук репчатый, луковица - 1 шт.,
- морковь - 1 шт.,
- вермишель - 150 г,
- чеснок - 3 зубчик,
- специи по вкусу,
- перец черный молотый по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
1)
Ставим вариться бульон.
 
2)
При закипании нашего бульона снимаем пенку.
 
3)
Пока вариться бульон (а это займет минут 40), подготовим овощи, почистим и нарежем картофель.
 
4)
Почистим и на средней терке натрем морковь.
 
5)
Лук тоже очищаем и мелко режим.
 
6)
Спустя минут 40 варки бульона, добавляем к нему картофель.
 
7)
Теперь приступим к зажарке. Сначала обжариваем лук до золотистого цвета.
 
8)
Потом добавляем туда морковь и жарим минуты 3 - 4.
 
9)
Когда зажарка готова, добавляем ее в суп, и варим еще минут 10, после чего добавляем вермишель.
 
10)
Проварив вермишель до готовности, я добавляю соль, перец и специи.
 
11)
Потом выключаю суп, кладу лавровый лист и через пресс пропускаю чеснок. Оставляем настояться минут 15 и можно подавать к столу!