Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=34814 |
Название: | Салат по-китайски |
Категория | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
Дата добавления рецепта: | 05.04.17 18:49:51 рецепт прочитали: 294 |
Общее время приготовления: | от 15 до 25 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На ужин Национальная кухня Китайская кухня Способы приготовления Нарезка Смешивание |
Ингредиенты:
Белокочанная капуста - 500 г
Маринованных грибов - 200 г
Чеснок - 1 зубчик
Сок - 0.5 лимона
Растительное масло - по вкусу
Соль, специи, сахар – по вкусу
Маринованных грибов - 200 г
Чеснок - 1 зубчик
Сок - 0.5 лимона
Растительное масло - по вкусу
Соль, специи, сахар – по вкусу
Стадии приготовления:
Шаг 1 Капусту тонко нашинковать, перетереть с сахаром, солью, специями и соком лимона.
Шаг 2 Добавить тонко нарезанные грибы, измельченный чеснок.
Шаг 3 Все перемешать. Заправить растительным маслом с соком лимона.
Шаг 2 Добавить тонко нарезанные грибы, измельченный чеснок.
Шаг 3 Все перемешать. Заправить растительным маслом с соком лимона.