Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=34824 |
Название: | Салат из свежей капусты с курицей |
Категория | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Дата добавления рецепта: | 05.04.17 19:22:16 рецепт прочитали: 260 |
Общее время приготовления: | от 15 до 30 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На ужин Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание Тёрка |
Ингредиенты:
Капуста белокочанная - 400 г
Сыр Пармезан - 100 г
Куриная грудка - 500 г
Майонез - 3 ст.л.
Сухари пшеничные - 100 г
Соль - по вкусу
Сыр Пармезан - 100 г
Куриная грудка - 500 г
Майонез - 3 ст.л.
Сухари пшеничные - 100 г
Соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Шаг 1 Сварить куриную грудку в подсоленной воде до готовности (15-20 минут). Вынуть курицу из воды и отложить ее в сторону, чтобы остыла.
Шаг 2 Мелко нашинковать капусту (без кочерыжки), положить ее в глубокую миску и приправить солью. Через несколько минут помять капусту руками, чтобы она стала мягче.
Шаг 3 Нарезать курицу на кусочки и добавить в салатник.
Шаг 4 Добавить тертый сыр и все перемешать.
Шаг 5 Заправить майонезом и еще раз перемешать.
Шаг 6 Посыпать сухариками и сразу подавать.
Шаг 2 Мелко нашинковать капусту (без кочерыжки), положить ее в глубокую миску и приправить солью. Через несколько минут помять капусту руками, чтобы она стала мягче.
Шаг 3 Нарезать курицу на кусочки и добавить в салатник.
Шаг 4 Добавить тертый сыр и все перемешать.
Шаг 5 Заправить майонезом и еще раз перемешать.
Шаг 6 Посыпать сухариками и сразу подавать.