Ложка.su
Автор рецепта:
ise-krim       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=3500
Название: Рыба с размарином, запеченная в фольге
Категория Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Кол-во порций блюда: 4
Дата добавления рецепта: 09.11.11 15:50:49   рецепт прочитали: 1277
Калорийность блюда: низкая
Общее время приготовления: от 40 до 60 мин.
Ингредиенты:
лук репчатый 1 шт.
лимон 1 шт.
рыба(почищеннная и потрашеная) или рыбное филе(судак,тилапия,форель и т.д.) 500-700 гр.
соль
перец
размарин 1 ст. л.
Стадии приготовления:
Головку репчатого лука порезать кольцами. Половину лимона порезать кружочками. В фольгу выложить половину лука и 2 кружочка лимона. На лук и лимон выложить рыбу. В брюшко рыбы положить размарин (если Вы используете филе-посыпать сверху).На рыбу выложить оставшийся лук и 2-3 кружочка лимона. Посолить, поперчить. Завернуть в фольгу, выложить в форму для запекания. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 30-40 минут.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подавать отварным картофелем, зеленым горошком.