Ложка.su
Автор рецепта:
kullina1998       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=35017
Название: Банановый творожный пудинг
Категория Выпечка / Запеканки, пудинги и т.п.
Дата добавления рецепта: 28.04.17 18:36:51   рецепт прочитали: 263
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Блендер
   Духовка
   Смешивание
   Другое
Ингредиенты:
Творог — 400 г
Банан — 2 шт.
Яйца — 3 шт.
Сахар — 25 г
Сливочное масло — 20 г
Мёд — 3 ст. л.
Овсяные хлопья — 5 ст. л.
Стадии приготовления:
1. Сразу перетирают в миске свежий творог, вмешивают яйца с медом. В блендере всю смесь измельчают, добавляют молотые хлопья из овсянки.
2. Бананы очищают, нарезают на тонкие ломтики.
3. Смазывают кусочком масла форму для пудинга, посыпают ложкой сахара, закладывают ломтиками бананы, а сверху добавляют творожную смесь.
4. Духовку разогревают, при температуре в 170 °C выпекают от 25 до 30 минут. Должна образоваться румяная корочка. Готовый пудинг слегка охлаждают, переворачивают на сервировочное блюдо, чтобы банановый слой был сверху при подаче.
5. Сервируют выпечку с фруктовым соусом или сметанной подливкой.
Приятного аппетита!