Ложка.su
Автор рецепта:
kullina1998       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=35141
Название: Куриная грудка запеченная с чесноком
Категория Горячие блюда / Блюда из птицы
Дата добавления рецепта: 08.05.17 15:09:27   рецепт прочитали: 247
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Маринование
   Смешивание
   Другое
Ингредиенты:
- куриная грудка - 1 шт.,
- чеснок - 3 зубчик,
- майонез - 1 ст.л.,
- паприка молотая - 1 ч.л.,
- специи для курицы - 1 ч.л.,
- растительное масло - 1 ст.л.,
- черный молотый перец по вкусу,
- чесночная соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 

Сначала нам необходимо натереть грудку специями, я использую паприку, чесночную соль, перец и приправу для курицы.
 

Затем чистим чеснок и нарезаем его тонкими полосками. Шпигуем грудку чесноком в нескольких местах.
 

Теперь обмазываем грудку майонезом.
 

Запекаем около часа в духовке. Поливаем грудку во время жарки жиром, который из нее выделяется.
 

Готовую курочку подаем с овощами или с любым другим гарниром. Приятного аппетита!