Ложка.su
Автор рецепта:
ufkfrnbrf19821       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=35307
Название: Варенье из абрикос с желатином
Категория Заготовки и консервирование / Варенье и джемы
Дата добавления рецепта: 12.05.17 06:05:30   рецепт прочитали: 247
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Смешивание
   Стерилизация
   Другое
Ингредиенты:
Абрикосы - 2 кг
Сахар - 1,4 кг
Желатин - 3-4 ст.л.
Стадии приготовления:

Шаг 1 У абрикосов вынуть косточки и порезать на 2 части — дольки, выложить в тазик, засыпать сахаром.
Шаг 2 Положить желатин и размешать, поставить в холодильник не менее чем на 10 часов.
Шаг 3 Затем выложить абрикосы с сахаром и желатином в тазик для варки варенья, закипятить, проварить не более 5 минут не мешая, и, разложить по стерильным банкам и закатать.

Приятного аппетита!