Ложка.su
Автор рецепта:
fomnatalya       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=3538
Название: Курица в кляре
Категория Горячие блюда / Блюда из птицы
Дата добавления рецепта: 02.12.11 19:37:23   рецепт прочитали: 814
Калорийность блюда: средняя
Общее время приготовления: от 20 до 30 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На завтрак
   На ужин
КОНКУРСЫ !
   Быстрая зима - 2012
Ингредиенты:
Филе куриных грудок - 1 кг
Яйца 3-4 шт
Карри по вкусу
Сушеный чеснок молотый по вкусу
Панировочные сухари
Мука
Соль по вкусу
Стадии приготовления:
Филе куриных грудок порезать на крупные порционные куски, толщиной примерно 1,5-2 см.
Смешать в 1-й тарелке карри и молотый чеснок, добавить немного соли и взбитые яйца. Во 2-ю тарелку насыпать муку, в 3-ю насыпать молотые сухари для панировки.
Куски курицы сначала обваливаем в муке, далее смачиваем в яйцах и обваливаем в сухарях. Выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом и обжариваем 10 минут с каждой стороны на среднем огне.