Ложка.su
Автор рецепта:
kullina1998       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=35436
Название: Мясо по-французски
Категория Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины
Дата добавления рецепта: 15.05.17 06:36:53   рецепт прочитали: 287
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
   Другое
Ингредиенты:
- свиной эскалоп - 4 шт.,
- помидоры - 2 шт.,
- шампиньоны - 200 г,
- репчатый лук - 1 шт.,
- сметана - 6 ст.л.,
- сыр твердый - 200 г,
- специи по вкусу,
- черный молотый перец по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 

Мясо промыть под холодной водой, просушить бумажными полотенцами, натереть специями и уложить в сухую разогретую сковороду.
 

Обжарить по 1 минуте с каждой стороны. Уложить в противень.
 

Обжарить шампиньоны на растительном масле с добавлением соли.
 

Лук нарезать тонкими колечками, помидоры кружками.
 

Выложить на мясо сначала грибы, затем лук и помидоры, слегка посолить.
 

Приготовить соус из тёртого сыра, укропа и сметаны.
 

Залить полученным соусом мясо и поставить в духовку запекаться на 25-30 минут.