Ложка.su
Автор рецепта:
kullina1998       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=35443
Название: Фаршированная рыба, запеченная в духовке
Категория Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Дата добавления рецепта: 15.05.17 07:17:56   рецепт прочитали: 252
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
   Тёрка
   Другое
Ингредиенты:
- карась - 3 шт.,
- маринованные грибы - 200 г,
- морковь - 1 шт.,
- репчатый лук - 1 шт.,
- зеленый лук - 1 пучок,
- растительное масло - 4 ст.л.,
- пшеничная мука - 4 ст.л.,
- специи для рыбы - 1 ч.л.,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 

Рыбу нужно помыть, распотрошить (при необходимости), очистить. Сверху сделать по длине всего хребта надрезы, чтобы раздробить мелкие косточки. Смазываем специями и солью рыбу и оставляем на 10 минут.
 

Шинкуем зеленый лук, натираем на мелкой терке морковку и аналогичным способом нарезаем или натираем репчатый лук. На среднем огне обжариваем овощи с добавлением растительного масла.
 

Нарезаем на мелкие кусочки маринованные грибы.
 

Рыбу обваливаем в муке. Обжариваем на среднем огне с добавлением растительного масла буквально по 1 минуте с обеих сторон.
 

Смешиваем грибы с овощами и вкладываем эту смесь в брюшко рыбы. Запекаем в духовке минут 20 при температуре 110 градусов. Приятного аппетита!