Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=35470 |
Название: | Рагу из кабачков и баклажанов |
Категория | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
Дата добавления рецепта: | 16.05.17 09:38:21 рецепт прочитали: 228 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Блендер Жареное Нарезка Смешивание Тушеное Другое |
Ингредиенты:
-
баклажаны
- 2 шт.,
- кабачки - 1 шт.,
- морковь - 1 шт.,
- репчатый лук - 1 шт.,
- чеснок - 4 зубчик,
- растительное масло - 6 ст.л.,
- соль по вкусу
- кабачки - 1 шт.,
- морковь - 1 шт.,
- репчатый лук - 1 шт.,
- чеснок - 4 зубчик,
- растительное масло - 6 ст.л.,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
Перемалываем в мелкую крошку морковь и лучок.
Соломкой нарезаем баклажаны.
Аналогичным способом нарезаем и кабачок.
Наливаем растительное масло. Сковороду ставим на средний огонь. Поочередно обжариваем морковь и лук до золотистого цвета, затем добавляем баклажаны. Жарим еще минут 5. Затем кладем кабачки.
Помидоры моем, очищаем чеснок и взбиваем блендером в пасту.
Добавляем помидоры с чесноком к обжаренным овощам в сковороду. Перемешиваем. Тушим минут 7. Солим. Перчим. Все, наше блюдо готово. Приятного аппетита.