Ложка.su
Автор рецепта:
kullina1998       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=35470
Название: Рагу из кабачков и баклажанов
Категория Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых
Дата добавления рецепта: 16.05.17 09:38:21   рецепт прочитали: 228
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Блендер
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
   Тушеное
   Другое
Ингредиенты:
- баклажаны - 2 шт.,
- кабачки - 1 шт.,
- морковь - 1 шт.,
- репчатый лук - 1 шт.,
- чеснок - 4 зубчик,
- растительное масло - 6 ст.л.,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 

Перемалываем в мелкую крошку морковь и лучок.
 

Соломкой нарезаем баклажаны.
 

Аналогичным способом нарезаем и кабачок.
 

Наливаем растительное масло. Сковороду ставим на средний огонь. Поочередно обжариваем морковь и лук до золотистого цвета, затем добавляем баклажаны. Жарим еще минут 5. Затем кладем кабачки.
 

Помидоры моем, очищаем чеснок и взбиваем блендером в пасту.
 

Добавляем помидоры с чесноком к обжаренным овощам в сковороду. Перемешиваем. Тушим минут 7. Солим. Перчим. Все, наше блюдо готово. Приятного аппетита.