Ложка.su
Автор рецепта:
deathstar       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=35514
Название: Салат с баварскими колбасками
Категория Салаты / С колбасой, ветчиной и т.п.
Дата добавления рецепта: 16.05.17 14:02:33   рецепт прочитали: 331
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Блендер
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
Ингредиенты:
- салатный микс по вкусу,
- перец болгарский по вкусу,
- колбаски по вкусу,
- масло растительное по вкусу,
- перец молотый по вкусу,
- хлеб ржаной по вкусу,
- вода минеральная по вкусу,
- вода по вкусу,
- яблоко по вкусу,
- сахар по вкусу,
- сметана по вкусу,
- хрен по вкусу,
- молоко по вкусу,
- лимон по вкусу
Стадии приготовления:
 
 

Ставим кастрюлю с водой и сахаром на огонь. Удаляем сердцевину из яблок. Нарезаем кубиком. Выкладываем в кастрюлю.
 

Нарезаем баварские колбаски полукружками. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла.
 

Один ломтик болгарского перца нарезаем короткой соломкой, а другой – длинной. Обжариваем длинную соломку перца на сковороде. Добавляем колбаски. Посолим и поперчим.
 

Для соуса смешиваем сметану с молоком и хреном. Посолим. Добавляем немного лимонного сока. Смешиваем в миске салатный микс и болгарский перец.
 

Выкладываем отдельно в миску обжаренные колбаски с перцем. На сковороде обжариваем с двух сторон два ломтика хлеба.
 

Переливаем яблоки в стакан для взбивания. Измельчаем блендером. В стакан наливаем газированную воду и яблочный сок. Яблочный напиток готов.
 

Рвем гренки в салат. Добавляем в салат обжаренные колбаски с перцем. Заправляем соусом. Выкладываем на тарелку. Приятного аппетита!