Ложка.su
Автор рецепта:
deathstar       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=35536
Название: Салат с зерненым творогом и пармской ветчиной
Категория Салаты / Разные
Дата добавления рецепта: 16.05.17 15:55:11   рецепт прочитали: 360
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Смешивание
Ингредиенты:
- свекла по вкусу,
- петрушка по вкусу,
- помидоры черри по вкусу,
- масло оливковое по вкусу,
- творог зерненый по вкусу,
- эндивий по вкусу,
- ветчина по вкусу,
- перец молотый по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 

Отвариваем свеклу в стиле «аль денте» (до полуготовности), чтобы она оставалась слегка хрустящей. Затем нарезаем кубиками и заправляем оливковым маслом.
 

Свежую петрушку измельчаем. Помидоры нарезаем на 4 части, ветчину режем ломтиками.
 

Смешиваем овощи с зерненым творогом и укладываем в листья эндивия. Сверху помещаем кубики свеклы и ломтики ветчины. Вспрыскиваем блюдо оливковым маслом.
 

Готовый салат приправляем дробленым черным перцем, солим по вкусу и подаем к столу. Приятного аппетита!