Ложка.su
Автор рецепта:
deathstar       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=35538
Название: Салат из солёной трески
Категория Салаты / Из рыбы и морепродуктов
Дата добавления рецепта: 16.05.17 16:27:43   рецепт прочитали: 368
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Смешивание
Ингредиенты:
- треска - 700 г,
- картофель - 5 шт.,
- лук репчатый красный - 1 шт.,
- сахар - 1 ч.л.,
- уксус - 4 ст.л.,
- масло растительное - 4 ст.л.,
- горчица - 1 ч.л.,
- соль - 4 ст.л.
Стадии приготовления:
 
 

Отвариваем рыбу в очень солёной воде.
 

Нарезаем лук полукольцами и маринуем в сахаре и уксусе.
 

Приготовим заправку. Смешиваем уксус, растительное масло и горчицу.
 

Очищаем и нарезаем кружками заранее отваренный картофель. Выкладываем кружки картофеля в форму и поливаем заправкой.
 

Выкладываем на картофель ровным слоем отваренную мякоть трески и поливаем заправкой ещё раз.
 

Сверху горкой выкладываем маринованный лук. Блюдо готово. Приятного аппетита!