Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=35539 |
Название: | Веррины с сельдью и гранатом |
Категория | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
Дата добавления рецепта: | 16.05.17 16:32:27 рецепт прочитали: 333 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка |
Ингредиенты:
-
филе слабосоленой сельди
- 1 шт.,
- свекла - 1 шт.,
- морковь - 2 шт.,
- картофель - 2 шт.,
- лук репчатый - 1 шт.,
- майонез - 100 г,
- зерна граната по вкусу,
- соль - 2 щепотка
- свекла - 1 шт.,
- морковь - 2 шт.,
- картофель - 2 шт.,
- лук репчатый - 1 шт.,
- майонез - 100 г,
- зерна граната по вкусу,
- соль - 2 щепотка
Стадии приготовления:
Предварительно отвариваем овощи в подсоленной воде. По готовности остужаем, очищаем и нарезаем мелким кубиком вместе с рыбным филе. Выкладываем кусочки сельди на дно прозрачного стакана.
Затем добавляем ингредиенты слоями, чередуя с майонезом: измельченный репчатый лук, картофель, морковь и свекла.
Затем добавляем ингредиенты слоями, чередуя с майонезом: измельченный репчатый лук, картофель, морковь и свекла.