Ложка.su
Автор рецепта:
kullina1998       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=35587
Название: Фунчоза с овощами
Категория Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых
Дата добавления рецепта: 18.05.17 07:34:00   рецепт прочитали: 226
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Нарезка
   Смешивание
   Тушеное
   Другое
Ингредиенты:
- фунчоза - 1 упаковка,
- баклажаны - 1 шт.,
- помидоры - 1 шт.,
- морковь - 1 шт.,
- чеснок - 3 зубчик,
- растительное масло - 4 ст.л.,
- соевый соус - 4 ст.л.,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 

Обжариваем на среднем огне в растительном масле нарезанную соломкой морковь и репчатый лук. Лучше его нашинковать полукольцами.
 

К овощам через минуты 2 добавляем нарезанный соломкой баклажан.
 

Помидоры лучше брать сочные, нарезаем их на крупные кусочки, докладываем к овощам. Тушим под закрытой крышкой минут 7-10.
 

Вот такой результат должен получиться. Кладем очищенные нарезанные зубчики чеснока, солим по вкусу, доливаем соевый соус.
 

Лапшу фунчозу нужно залить кипятком и оставить на 4 минуты. Воду сливаем. При необходимости лапшу промыть водой. Также ее можно посолить.
 

Кладем овощную массу на лапшу.