Ложка.su
Автор рецепта:
ufkfrnbrf19821       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=35779
Название: Свиные ребра с картофелем в кляре
Категория Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины
Дата добавления рецепта: 02.06.17 10:35:58   рецепт прочитали: 277
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Маринование
   Нарезка
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
   Смешивание
   Другое
Ингредиенты:
- ребра свиные - 1 кг,
- картофель - 12 шт.,
- репчатый лук - 2 шт.,
- чеснок - 3 зубчик,
- растительное масло - 1 ст.л.,
- специи по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 

Мясо натираем специями, измельченным чесноком, перчим, солим. Ставим в холодильник мариноваться на 4-5 часов.
 

Картофель чистим, режем брусочками. Лук режем полукольцами, добавляем растительное масло, соль, паприку, перемешиваем.
 

В рукав для запекания кладем картофель, сверху на картофель промаринованные ребра, завязываем края рукава, выкладываем на противень и ставим в разогретую духовку до 200 градусов на 1 час, за минут за 10 до конца готовки разрезаем рукав и раскрываем.