Ложка.su
Автор рецепта:
ufkfrnbrf19821       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=35780
Название: Мясо, тушено с шампиньонами
Категория Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины
Дата добавления рецепта: 02.06.17 10:39:04   рецепт прочитали: 250
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
   Тёрка
   Тушеное
   Другое
Ингредиенты:
- свинина - 800 г,
- шампиньоны - 300 г,
- болгарский перец - 1 шт.,
- морковь - 1 шт.,
- репчатый лук - 1 шт.,
- вода - 300 мл,
- томатная паста - 1 ст.л.,
- растительное масло - 3 ст.л.,
- зелень по вкусу,
- специи по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 

Мясо режем небольшими кусочками и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Солим, перчим.
 

Лук чистим, режем полукольцами и добавляем к мясу. Перемешиваем и жарим минуты 3.
 

Грибы нарезаем пластинками, перец нарезаем соломкой, морковь трем на средней терке и добавляем к мясу. Перемешиваем и обжариваем 5 минут на среднем огне.
 

Томатную пасту размешиваем в воде, добавляем в сковородку. Тушим 30 минут. Подаем с любым гарниром, посыпав рубленым укропом.