Ложка.su
Автор рецепта:
ufkfrnbrf19821       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=35844
Название: Венгерский гуляш
Категория Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины
Дата добавления рецепта: 07.06.17 19:45:51   рецепт прочитали: 357
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Венгерская кухня
Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
   Тушеное
   Другое
Ингредиенты:
- говядина - 2200 г,
- репчатый лук - 5 шт.,
- чеснок - 3 зубчик,
- венгерская паприка - 4 ст.л.,
- мясной бульон - 1 л,
- томатная паста - 120 г,
- орегано - 1 ч.л.,
- черный молотый перец - 1 ч.л.,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 

Лук,чеснок чистим, мелко режем.
 

На разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем лук и жарим до золотистого цвета.
 

Добавляем к луку чеснок, паприку, соль, перец, орегано .
 

Хорошо перемешиваем.
 

Смешиваем бульон и томатную пасту, добавляем в кастрюлю. Хорошо перемешиваем. Даём закипеть и убавляем огонь до минимума.
 

Мясо режем крупными кусочками 4*4 , выкладываем в кастрюлю . Готовим, не накрывая крышкой, около 1-1,5 часа, пока мясо не станет мягкое и нежное.
 

Очень сытный и вкусный гуляш готов. Паприка придаёт этому блюду насыщенный цвет и вкус, тем самым сильно возбуждая аппетит. Посыпаем его зеленью и подаём с любимым гарниром .