Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=35944 |
Название: | Сконы с колбасой и сыром |
Категория | Выпечка / Разное |
Кол-во порций блюда: | 8 |
Дата добавления рецепта: | 02.07.17 13:14:00 рецепт прочитали: 283 |
Калорийность блюда: | высокая |
Общее время приготовления: | от 100 до 120 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Английская кухня Способы приготовления Духовка Замешивание (тесто) Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание |
Ингредиенты:
мука - 1,5 стакана.
молоко - 100 мл
сливочное масло - 4 ст. л.
разрыхлитель - 1 ч. л.
луковица - 1 шт.
колбаса - 200 г
сыр - 0,5 стакана
соль - щепотка
молоко - 100 мл
сливочное масло - 4 ст. л.
разрыхлитель - 1 ч. л.
луковица - 1 шт.
колбаса - 200 г
сыр - 0,5 стакана
соль - щепотка
Стадии приготовления:
Муку просеять в миску, добавить к муке соль и разрыхлитель.
К сухим ингредиентам добавить размягченное сливочное масло. Перемешать.
Понемногу вливать молоко и замесить мягкое гладкое тесто.
Сыр натереть на крупной терке, колбасу и лук нарезать кубиком.
Сыр. колбасу и лук добавить в тесто.
Тесто завернуть в пищевую пленку и отправить в холодильник на 30 минут - 1 час.
Раскатать на пергаментной бумаге толщиной 1 см. Нарезать тесто как пиццу.
Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут или до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
К сухим ингредиентам добавить размягченное сливочное масло. Перемешать.
Понемногу вливать молоко и замесить мягкое гладкое тесто.
Сыр натереть на крупной терке, колбасу и лук нарезать кубиком.
Сыр. колбасу и лук добавить в тесто.
Тесто завернуть в пищевую пленку и отправить в холодильник на 30 минут - 1 час.
Раскатать на пергаментной бумаге толщиной 1 см. Нарезать тесто как пиццу.
Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут или до золотистой корочки.
Приятного аппетита!