Ложка.su
Автор рецепта:
olga-mama       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=35944
Название: Сконы с колбасой и сыром
Категория Выпечка / Разное
Кол-во порций блюда: 8
Дата добавления рецепта: 02.07.17 13:14:00   рецепт прочитали: 283
Калорийность блюда: высокая
Общее время приготовления: от 100 до 120 мин.
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Английская кухня
Способы приготовления
   Духовка
   Замешивание (тесто)
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
   Смешивание
Ингредиенты:
мука - 1,5 стакана.
молоко - 100 мл
сливочное масло - 4 ст. л.
разрыхлитель - 1 ч. л.
луковица - 1 шт.
колбаса - 200 г
сыр - 0,5 стакана
соль - щепотка
Стадии приготовления:
Муку просеять в миску, добавить к муке соль и разрыхлитель.
К сухим ингредиентам добавить размягченное сливочное масло. Перемешать.
Понемногу вливать молоко и замесить мягкое гладкое тесто.
Сыр натереть на крупной терке, колбасу и лук нарезать кубиком.
Сыр. колбасу и лук добавить в тесто.
Тесто завернуть в пищевую пленку и отправить в холодильник на 30 минут - 1 час.
Раскатать на пергаментной бумаге толщиной 1 см. Нарезать тесто как пиццу.
Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут или до золотистой корочки.
Приятного аппетита!