Ложка.su
Автор рецепта:
fomnatalya       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=3599
Название: Французский хлеб (из инструкции к Хлебопечке)
Категория Выпечка / Хлеб
Дата добавления рецепта: 08.12.11 10:50:44   рецепт прочитали: 719
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Хлебопечка
Ингредиенты:
- Сухие дрожжи - 1 ч.л.,
- Мука пшеничная - 400 г,
- Соль - 1.25 ч.л.,
- Сухое молоко - 1.5 ст.л.,
- Сливочное масло - 15 г,
- Вода - 280 мл
Стадии приготовления:
 
 

На дно ведерка высыпать сухие дрожжи
 

Сверху дрожжей положить муку, потом соль, сухое молоко и масло.
 

Далее аккуратно залить воду.
 

Ведёрко ставим в хлебопечку и устанавливаем программу "Фрацузский" режим "BAKE" (Выпечка)
 

После сигнала хлебушек сразу вынуть из ведёрка, поставить на решётку и дать остыть.