Ложка.su
Автор рецепта:
tokvladimir       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=36353
Название: Рулет из куриного мяса и говядины по-американски
Категория Холодные блюда и закуски / Рулеты
Дата добавления рецепта: 16.08.17 16:58:59   рецепт прочитали: 240
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Американская кухня
Способы приготовления
   Духовка
   Нарезка
Ингредиенты:
говяжий фарш - 500 г
куриный фарш - 500 г
хлебные крошки - 50 г
яйцо - 2 шт.
красный стручковый перец - 1 шт.
петрушка - 4 ст. л.
базилик - 4 ст. л.
орегано - 1 ч. л.
растительное масло - по потребности
Стадии приготовления:
Яйца разбить в тарелку, хорошенько взбить до белой пены и добавить к ним мелко порубленную зелень, у перца срезать плодоножку, порезать вдоль, удалить семена и нарезать мелкой соломкой.
Соединить ингредиенты: яйца, перец, хлебные крошки, фарш и перемешать руками до получения однородной массы.
Форму для выпекания выстелить пергаментом и добавить немного растительного масла, мясную массу выложить в форму и выпекать в духовке примерно 1,5 часа при температуре 180 градусов.
Перед тем, как достать рулет из куриного мяса и говядины по-американски из формы, необходимо дать ему настояться около 20 минут, так как сок, который он пустил во время выпекания, должен впитаться обратно.
Перед подачей блюдо переворачивается на разделочную доску, нарезается и охлаждается.