Ложка.su
Автор рецепта:
fomnatalya       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=3659
Название: Поджарка свиная
Категория Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины
Кол-во порций блюда: 4
Дата добавления рецепта: 15.12.11 20:46:15   рецепт прочитали: 610
Калорийность блюда: средняя
Общее время приготовления: от 20 до 25 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
КОНКУРСЫ !
   Быстрая зима - 2012
Ингредиенты:
- Свинина - 450 г,
- Лук репчатый - 2 шт.,
- Масло растительное - 90 г,
- Томатная паста - 3 ст.л.
Стадии приготовления:
 
 
Подготовка 5 мин
Лук очистить и нарезать полукольцами.
 

Мясо промыть, нарезать поперёк волокон маленькими брусочками.
 
Приготовление 20 мин
На газ поставить две сковороды и налить в них растительной масло. В одной сковороде пассировать лук. Во второй сковороде обжарить мясо до золотистой корочки.
 

Далее лук выложить в мясо, посолить, поперчить и перемешать.
 

Добавить томатную пасту, перемешать и потушить все 2 – 3 минуты.