Ложка.su
Автор рецепта:
bron       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=36733
Название: Селёдочная закуска с Фета
Категория Холодные блюда и закуски / Из морепродуктов / Из рыбы
Дата добавления рецепта: 18.09.17 06:52:57   рецепт прочитали: 322
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Блендер
   Нарезка
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
   Смешивание
Ингредиенты:
белый лук - 1 головка
соленая сельдь - 0,2 кг
сыр «Фета» - 0,2 кг
яблоко - 1 шт.
Стадии приготовления:
• Очистить от шелухи, порезать кусками и превратить в пюре при помощи блендера. • Выложить к луку мягкий сыр и тщательно перемешать.
• Филе сельди также порезать на куски и превратить в пюре с помощью блендера. Полученную массу переложить к сырно-луковой пасте и тщательно перемешать до однородности.
• Яблоко хорошо вымыть, вытереть полотенцем, снять с него кожуру и порезать на очень мелкие кубики. Добавить к селедке и заново перемешать.
• Все, наша закуска полностью готова.
• Переложить закуску в банку, закрыть крышкой и отправить в холодильник. К столу подавать в прохладном виде. Хранить массу нужно только в холодильнике и не более 2-3 дней.