Ложка.su
Автор рецепта:
tokvladimir       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=36829
Название: Бисквит для торта на кипятке
Категория Выпечка / Кексы, маффины и т.п.
Дата добавления рецепта: 23.09.17 23:28:36   рецепт прочитали: 242
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Замешивание (тесто)
Ингредиенты:
яйцо - 4 шт.
сахар - 1 стакан
мука - 1 стакан
масло растительное - 3 ст. л.
кипяток - 3 ст. л.
разрыхлитель - 1 ч. л.
ванилин - по вкусу
Стадии приготовления:
Взбить яйца с сахаром до увеличения массы в два раза. На этот процесс понадобится не менее десяти минут. Добавить кипяток, ванилин и растительное масло. Готовое тесто вылить в форму, печь в заранее разогретой духовке, температура – 180 градусов. Время зависит от возможностей кухонной техники. Готовность бисквита на кипятке проверить спичкой или зубочисткой. Перевернуть форму вверх дном и поставить на решетку до остывания.