Ложка.su
Автор рецепта:
tokvladimir       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=37607
Название: Французский соус (винегрет)
Категория Соусы и маринады / Салатная заправка
Дата добавления рецепта: 16.10.17 20:49:17   рецепт прочитали: 205
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Французская кухня
Способы приготовления
   Смешивание
Ингредиенты:
уксус — 2 ст. л.
оливковое масло — 6 ст. л.
горчица — 1 ч. л.
соль, перец — - по вкусу
Стадии приготовления:
Залейте 2 ст. л. уксуса в банку. Добавить соли.
Наденьте крышку и встряхните её хорошо. Это необходимо, чтобы смешать уксус и соль, которая работает менее хорошо, как только будет добавлено масло.
Открыть банку и добавить 6 ст. л. оливкового масла, потом 1 ч. л. горчицы, перец.
Закройте опять крышкой банку и встряхните её снова, чтобы сделать соус.
Соус готов.