Ложка.su
Автор рецепта:
olga-mama       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=37764
Название: Тушеная капуста с курицей
Категория Горячие блюда / Блюда из птицы
Кол-во порций блюда: 3
Дата добавления рецепта: 20.10.17 16:02:04   рецепт прочитали: 239
Калорийность блюда: средняя
Общее время приготовления: от 60 до 80 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
   Тёрка
   Тушеное
Категории населения и другое
   Быстрые рецепты
   Бюджетные рецепты
   Диетические
Ингредиенты:
капуста белокочанная - 700 г
курица - 400 г
морковь - 1 шт.
лук - 1 шт.
вода - 5-6 ст.л.
томатная паста - 0,5 ст.л ( у меня она очень концентрированная )
соль, специи - по вкусу
Стадии приготовления:
Курицу нарезаем не большими кусочками и обжариваем.
Лук чистим и нарезаем мелко. Отправляем к курице. Продолжаем обжаривать.
Морковь натереть на крупной терке и тоже отправляем к курице. Обжариваем мин. 5.
В стакан наливаем 5-6 ст.л. воды, добавляем томатную пасту, соль, специи, все перемешать. Переливаем в курицу и тушим еще мин. 5, без крышки.
Мелко нарезаем капусту. Половину выкладываем к курице и тушим пока капуста на начнет темнеть, затем добавляем остальную и тушим под крышкой на среднем огне 40 мин.
Наша капуста готова.
Приятного аппетита!