Ложка.su
Автор рецепта:
Главный редактор       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=3849
Название: Блинчики грибные
Категория Выпечка / Блины, оладьи, сырники
Дата добавления рецепта: 04.03.12 17:36:21   рецепт прочитали: 1401
Ингредиенты:
300 г белых грибов
2 стакана муки
2 стакана молока
2 яйца
3 ст. ложки растительного масла
соль
Стадии приготовления:
Грибы мелко нашинковать, потушить в собственном соку, пока не выделится весь сок, и грибы не станут более сухими. По желанию можно добавить мелко рубленный жареный репчатый лук. Из муки, молока и яиц замесить блинное тесто. На сковороду с горячим жиром кладут ложкой блинное тесто и на каждый блин (в ещё не пропекшееся тесто) опускают ложку грибов, вдавливая их в тесто. Блинчики обжаривают с двух сторон. Таким образом, грибы остаются внутри блинов.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подают со сметаной.