Ложка.su
Автор рецепта:
bron       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=38615
Название: Куриный бульон с похмелья
Категория Супы и бульоны / Бульоны
Дата добавления рецепта: 06.11.17 15:31:35   рецепт прочитали: 206
Специальные характеристики блюда: Секреты кулинарии
   Секреты приготовления
Способы приготовления
   Вареное
   Смешивание
Лечебные и полезные рецепты
   при заболеваниях желудка и кишечника
Ингредиенты:
жирный куриный окорочек - 4 шт.
чеснок - по усмотрению
черный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу
Стадии приготовления:
На Кавказе в четыре часа утра уже открыты заведения, где можно съесть жирный хаш – самое верное средство от похмелья. Хаш – очень густой бульон из жирного мяса разных сортов, щедро сдобренный черным перцем и чесноком. Варят его на медленном огне несколько часов, поэтому в домашних условиях в экстренных случаях спасительный хаш можно заменить куриным бульоном из жирных окороков. Обязательно добавьте в бульон черный перец и чеснок – жирная, горячая и острая похлебка «встряхнет» желудочно-кишечный тракт, заставит работать кишечник, утихомирит спазмы в желудке и в желчном пузыре.