Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=38837 |
Название: | Быстрый капустный заливной пирог |
Категория | Выпечка / Пироги |
Кол-во порций блюда: | 8 |
Дата добавления рецепта: | 13.11.17 16:39:41 рецепт прочитали: 225 |
Калорийность блюда: | высокая |
Общее время приготовления: | от 60 до 70 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На полдник На ужин Способы приготовления Блендер Духовка Жареное Нарезка Тёрка Тушеное Категории населения и другое Быстрые рецепты Бюджетные рецепты |
Ингредиенты:
Тесто
Яйцо - 3 шт.
Масло растительное - 50 г
Сметана - 200 г
Мука - 200 г
Разрыхлитель - 1 ч. л.
Соль - 1 ч. л.
Начинка
Капуста - 500 г
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Масло растительное - 20 г
Соль и перец - по вкусу
Яйцо - 3 шт.
Масло растительное - 50 г
Сметана - 200 г
Мука - 200 г
Разрыхлитель - 1 ч. л.
Соль - 1 ч. л.
Начинка
Капуста - 500 г
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Масло растительное - 20 г
Соль и перец - по вкусу
Стадии приготовления:
Тесто.
Яйца взбиваем с солью до пышной пены, добавляем постепенно тонкой струйкой масло и продолжаем взбивать, добавим сметану и в три приёма помешивая подсыпаем муку и потихоньку перемешиваем лопаткой.
Начинка: мелко нарубленный лук пережариваем на сковороде, добавляем морковь, перец и капусту. Тушим до полуготовности.
Формируем пирог: первый слой тесто, затем начинка и всё закрываем второй половиной теста. Выпекаем в духовке при температуре 190 градусов 40-45 минут.
Яйца взбиваем с солью до пышной пены, добавляем постепенно тонкой струйкой масло и продолжаем взбивать, добавим сметану и в три приёма помешивая подсыпаем муку и потихоньку перемешиваем лопаткой.
Начинка: мелко нарубленный лук пережариваем на сковороде, добавляем морковь, перец и капусту. Тушим до полуготовности.
Формируем пирог: первый слой тесто, затем начинка и всё закрываем второй половиной теста. Выпекаем в духовке при температуре 190 градусов 40-45 минут.