Ложка.su
Автор рецепта:
olga-mama       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=38924
Название: Традиционный овощной гаспачо
Категория Супы и бульоны / Холодные супы
Дата добавления рецепта: 21.11.17 09:29:26   рецепт прочитали: 182
Калорийность блюда: низкая
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
Национальная кухня
   Испанская кухня
Способы приготовления
   Блендер
   Нарезка
   Смешивание
Ингредиенты:
помидоры - 1 кг
перец болгарский красный - 2 шт.
перец чили - 1 шт.
огурцы - 1 шт.
лимон - 1 шт.
батон - 1/2 шт.
уксус - 1 ст.л.
масло оливковое - 1 ч.л.
чеснок - 2 зубчика
тимьян - 1 пучок
соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Хорошенько вымыть и просушить все овощи. Поместить помидоры в кипяток секунд на 15, снять кожицу, убрать семена. Почистить перец, огурец и порезать овощи на маленькие кубики.
Очистить и измельчить чеснок. Мякоть белого хлеба также нарезать на кубики. Положить подготовленные ингредиенты в большую емкость. Отдельно растолочь тимьян и добавить в овощи.
Перемешать, посолить. Добавить уксус и лимонный сок. Измельчить все овощи в блендере и протереть через ситечко. Влить в традиционный овощной гаспачо оливковое масло. Разлить суп по тарелкам и кушать