Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=39131 |
Название: | Закусочный торт без выпечки ""Под ёлкой" |
Категория | Холодные блюда и закуски / Из морепродуктов / Из рыбы |
Кол-во порций блюда: | 10 |
Дата добавления рецепта: | 27.11.17 16:16:09 рецепт прочитали: 226 |
Калорийность блюда: | высокая |
Общее время приготовления: | от 30 до 40 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин На праздник Способы приготовления Блендер Смешивание Тёрка |
Ингредиенты:
коржи вафельные - 1 упаковка
горбуша консервированная - 1 банка
яйцо - 3 шт.
морковь (варенная) - 1-2 шт.
зеленый лук - по вкусу
мягкий сыр - 320 г
горчица - 1 ч.л.
чеснок - 1-2 зубчика
соль - по вкусу
горбуша консервированная - 1 банка
яйцо - 3 шт.
морковь (варенная) - 1-2 шт.
зеленый лук - по вкусу
мягкий сыр - 320 г
горчица - 1 ч.л.
чеснок - 1-2 зубчика
соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Горбушу освобождаем от костей и разминаем вилкой. Выливаем туда 1 столовую ложку жидкости из консервов.
Натираем варёную морковь и яйца на крупной тёрке. Один белок - на мелкой.
Делаем заправку. Выдавливаем чеснок через пресс в сыр, добавляем специи и соль, хорошо перемешиваем.
На первый корж выкладываем сыр и распределяем его. Выкладываем поочерёдно начинку, затем следующий корж, и так делаем весь торт.
Сыром смазываем бока. Один корж измельчаем в блендере и крошками облепляем бока торта и посыпаем верх. Выкладываем листья салата в виде ёлочки.
Натираем варёную морковь и яйца на крупной тёрке. Один белок - на мелкой.
Делаем заправку. Выдавливаем чеснок через пресс в сыр, добавляем специи и соль, хорошо перемешиваем.
На первый корж выкладываем сыр и распределяем его. Выкладываем поочерёдно начинку, затем следующий корж, и так делаем весь торт.
Сыром смазываем бока. Один корж измельчаем в блендере и крошками облепляем бока торта и посыпаем верх. Выкладываем листья салата в виде ёлочки.