Ложка.su
Автор рецепта:
olga-mama       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=39131
Название: Закусочный торт без выпечки ""Под ёлкой"
Категория Холодные блюда и закуски / Из морепродуктов / Из рыбы
Кол-во порций блюда: 10
Дата добавления рецепта: 27.11.17 16:16:09   рецепт прочитали: 226
Калорийность блюда: высокая
Общее время приготовления: от 30 до 40 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
   На праздник
Способы приготовления
   Блендер
   Смешивание
   Тёрка
Ингредиенты:
коржи вафельные - 1 упаковка
горбуша консервированная - 1 банка
яйцо - 3 шт.
морковь (варенная) - 1-2 шт.
зеленый лук - по вкусу
мягкий сыр - 320 г
горчица - 1 ч.л.
чеснок - 1-2 зубчика
соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Горбушу освобождаем от костей и разминаем вилкой. Выливаем туда 1 столовую ложку жидкости из консервов.
Натираем варёную морковь и яйца на крупной тёрке. Один белок - на мелкой.
Делаем заправку. Выдавливаем чеснок через пресс в сыр, добавляем специи и соль, хорошо перемешиваем.
На первый корж выкладываем сыр и распределяем его. Выкладываем поочерёдно начинку, затем следующий корж, и так делаем весь торт.
Сыром смазываем бока. Один корж измельчаем в блендере и крошками облепляем бока торта и посыпаем верх. Выкладываем листья салата в виде ёлочки.