Ложка.su
Автор рецепта:
Алиса_07       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=39318
Название: Спагетти под сливочно-грибным соусом
Категория Горячие блюда / Макаронные и мучные блюда / Макароны разных видов
Дата добавления рецепта: 30.11.17 20:41:29   рецепт прочитали: 236
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На ужин
Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
   Тёрка
Категории населения и другое
   Быстрые рецепты
Ингредиенты:
- спагетти - 250 г,
- грибы вешенки - 200 г,
- сыр твердый - 100 г,
- сливки 20 % - 150 мл,
- лук репчатый, луковица - 1 шт.,
- масло сливочное - 50 г,
- перец черный молотый по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
1.
Грибы промыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать небольшими кусочками.
 
2.
Лук нарезать кубиком.
 
3.
В сковороде растопить сливочное масло, обжарить грибы и лук до золотистого цвета.
 
4.
Твердый сыр натереть на мелкой терке.
 
5.
В сковороду влить сливки. Проварить в течение 5 минут.
 
6.
Добавить тертый сыр, посолить и поперчить по вкусу. Перемешать и подержать на огне в течение еще 5 минут.
 
7.
Спагетти отварить в подсоленной воде.
 
8.
Спагетти выложить на тарелку, сверху добавить сливочно-грибной соус. Приятного аппетита!