Ложка.su
Автор рецепта:
bron       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=39664
Название: Закусочный пирог с сыром и беконом
Категория Выпечка / Пироги
Дата добавления рецепта: 13.12.17 09:00:05   рецепт прочитали: 198
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Духовка
   Нарезка
   Смешивание
Ингредиенты:
лук-порей (белая часть) - 2 шт.
вода - 200 мл
сыр с чесноком и травами - 150 г
слоеное тесто - 1 упаковка
ветчина - 200 г
Стадии приготовления:
1. Лук разрежьте вдоль пополам, затем мелко нарежьте.
2. Положите лук в кастрюльку с 200 мл воды и варите 10 мин. на медленном огне до испарения жидкости. Добавьте мелко нарезанный сыр и готовьте еще 2 мин.
3. Раскатайте тесто, выложите в форму, смазанную маслом и застеленную пергаментом, уложите на тесто лук с сыром и мелко нарезанную ветчину.
4. Запекайте пирог в духовке около 20 мин. при 220°.