Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=39716 |
Название: | Селедочная закуска |
Категория | Холодные блюда и закуски / Из морепродуктов / Из рыбы |
Кол-во порций блюда: | 6 |
Дата добавления рецепта: | 17.12.17 21:57:37 рецепт прочитали: 215 |
Калорийность блюда: | высокая |
Общее время приготовления: | от 30 до 40 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин На праздник Способы приготовления Вареное Нарезка Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание Тёрка |
Ингредиенты:
яйцо - 3 шт.
картофель - 3 шт.
сыр плавленный - 70 г
масло сливочное - 70 г
укроп - пучок
зерна граната - для украшения
сельдь - 1 шт.
соль, перец черный, горчица - по вкусу
картофель - 3 шт.
сыр плавленный - 70 г
масло сливочное - 70 г
укроп - пучок
зерна граната - для украшения
сельдь - 1 шт.
соль, перец черный, горчица - по вкусу
Стадии приготовления:
Картофель, яйца сварить, очистить, охладить, затем натереть на терку.
К натертым яйцам и картофелю добавить масло сливочное размягчённое, сыр плавленный, соль, перец, горчицу по вкусу. Всё перемешать.
Из полученной массы сформировать шарики и обвалять их в мелко нарезанном укропе. Разложить шарики на блюде.
Украсить зернами граната.
К натертым яйцам и картофелю добавить масло сливочное размягчённое, сыр плавленный, соль, перец, горчицу по вкусу. Всё перемешать.
Из полученной массы сформировать шарики и обвалять их в мелко нарезанном укропе. Разложить шарики на блюде.
Украсить зернами граната.