Ложка.su
Автор рецепта:
olga-mama       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=39845
Название: Домашняя ветчина из свиной рульки
Категория Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины
Дата добавления рецепта: 25.12.17 18:04:45   рецепт прочитали: 235
Калорийность блюда: высокая
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
   На праздник
Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
Ингредиенты:
рулька свиная - 2 шт.
лук репчатый - 1 шт.
черный горошек - 6-7 шт.
лавровый лист - 3 шт.
соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Свиную рульку отварить до готовности (я варила 3 часа) со специями и луком. Дать немного остыть, аккуратно вынуть косточку, если где-то мяса больше, то взять его и положить в место, где его меньше, чтобы было все равномерно и так же аккуратно свернуть рулетиком.
Сворачивала с помощью марли, потом также в марле положила в кастрюлю и под несильно тяжелый гнёт на ночь в холодильник. На утро можно уже кушать.
Приятного аппетита!