Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=40100 |
Название: | Котлетки из крабовых палочек |
Категория | Гарниры / Другие |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Дата добавления рецепта: | 09.01.18 16:49:20 рецепт прочитали: 283 |
Калорийность блюда: | средняя |
Общее время приготовления: | от 20 до 30 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На ужин Национальная кухня Русская кухня Способы приготовления Жареное Нарезка Тёрка |
Ингредиенты:
-
Крабовые палочки
- 200 г,
- Сыр твёрдых сортов - 150 г,
- Чеснок - 1 долька,
- Яйца - 3 шт.
- Сыр твёрдых сортов - 150 г,
- Чеснок - 1 долька,
- Яйца - 3 шт.
Стадии приготовления:
5 мин
Для начала измельчим крабовые палочки в стружку. Легче это сделать когда они ещё замороженные.
Для начала измельчим крабовые палочки в стружку. Легче это сделать когда они ещё замороженные.
5 мин
Далее к этой массе прибавить тертый на крупной терке сыр и яйца
Далее к этой массе прибавить тертый на крупной терке сыр и яйца
20 мин
Добавляем также чеснок, пропущеный через пресс. Все тщательно перемешиваем и лепим из полученной массы котлетки. Обваливаем их в муке. Жарим котлетки на растительном масле на среднем огне до образования румяной корочки с двух сторон.
Добавляем также чеснок, пропущеный через пресс. Все тщательно перемешиваем и лепим из полученной массы котлетки. Обваливаем их в муке. Жарим котлетки на растительном масле на среднем огне до образования румяной корочки с двух сторон.