Ложка.su
Автор рецепта:
sweetbabysnoopy       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=40253
Название: Борщ в хлебе
Категория Супы и бульоны / Горячие супы
Дата добавления рецепта: 14.01.18 02:13:11   рецепт прочитали: 332
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
Способы приготовления
   Вареное
   Водяная баня
   Духовка
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
   Сушеное
   Тёрка
   Тушеное
Ингредиенты:
черный хлеб - 1 буханка
свекла - 1 шт.
свиные ребрышки - 300 г
картофель - 3-4 шт.
помидоры - 1 шт.
морковь - 1 шт.
перец - 1 шт.
капуста - 1/2 головки
лук - 1 шт.
фасоль - 1/2 банки
томатная паста - по вкусу
специи - по вкусу
Стадии приготовления:
Сварить бульон из мяса.
Свеклу натереть на терке и протушить в небольшом количестве бульона с добавлением специй.
Пока тушится свекла готовим зажарку: лук, морковь обжариваем на растительном масле или сале.
Помидоры обдаем «контрастным душем»(кипятком ,затем холодной водой) и снимаем шкурку.
Обжариваем их с чесноком, перцем и томатной пастой.
Ставим на огонь бульон, добавляем нарезанный картофель, нашинкованную капусту. Когда картофель приготовится добавляем остальные овощи: свеклу, помидоры, фасоль из баночки, зажарку и приправу. Варим еще минут 5 и выключаем.
Добавляем укроп, зелень по желанию.
Срезаем у бородинского хлеба верхушку.
Внутри вырезаем серединку для борща.
Хлеб немного подсушиваем в духовке, чтобы не так быстро размяк.
Выливаем в него готовый борщ и подаем к столу.
Приятного аппетита!