Ложка.su
Автор рецепта:
sweetbabysnoopy       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=40513
Название: Круассаны из слоеного дрожжевого теста
Категория Выпечка / Пирожки и булочки
Дата добавления рецепта: 29.01.18 18:20:53   рецепт прочитали: 243
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Нарезка
   Другое
Ингредиенты:
- Слоеное тесто - 1 пакет,
- Масло сливочное - 20 г,
- Джем или варенье по вкусу,
- Желток - 1 шт.
Стадии приготовления:
 
 

Тесто размораживаем, тонко раскатываем , режем одинаковыми треугольничками. Смазываем сливочным маслом комнатной температуры. Выкладываем начинку с широкой стороны теста.
 

Скручиваем круассаны, выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой. Оставляем на 1 час, чтобы они увеличились в объеме.
 

Смазываем круассаны взбитым желтком и запекаем в разогретой до 200 градусов духовке 25 минут.