Постоянная ссылка на термин | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=40600 |
Термин: | Хлеб для тостов |
Категория | КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / Х |
Дата добавления термина: | 02.02.18 09:20:55 термин прочитали: 228 |
Описание термина:
Хлеб для тостов – пожалуй, один из самых быстро готовящихся продуктов, который можно сделать на завтрак и подать вместе с утренним кофе или чаем. Мякиш хлеба имеет пористую структуру и хрустящую корочку. В магазине он продается уже в нарезанном виде.
Выделяют такие виды тостов из хлеба:
белый: изготавливается из муки пшеничной высшего качества;
диабетический: сделанный из овсяных отрубей;
ржаной (или черный): готовится из муки ржаной.
Также некоторые кулинары делают тосты из замороженного хлеба или из цельнозернового, в результате они получаются очень вкусными и полезными.
Ученые Университета Лидса, который находится в Британии, выяснили, что при нагревании тоста до ста двадцати градусов и смазывании его тонким слоем масла сливочного (предварительно оно должно полежать в холодильнике), тост получается невероятно вкусным.
Выделяют такие виды тостов из хлеба:
белый: изготавливается из муки пшеничной высшего качества;
диабетический: сделанный из овсяных отрубей;
ржаной (или черный): готовится из муки ржаной.
Также некоторые кулинары делают тосты из замороженного хлеба или из цельнозернового, в результате они получаются очень вкусными и полезными.
Ученые Университета Лидса, который находится в Британии, выяснили, что при нагревании тоста до ста двадцати градусов и смазывании его тонким слоем масла сливочного (предварительно оно должно полежать в холодильнике), тост получается невероятно вкусным.