Ложка.su
Автор рецепта:
olga-mama       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=40823
Название: Домашние колбаски с итальянскими травами
Категория Горячие блюда / Блюда из мяса / Колбаса, ветчина и т.п.
Дата добавления рецепта: 17.02.18 17:23:16   рецепт прочитали: 271
Калорийность блюда: высокая
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На завтрак
   На обед
   На ужин
   На праздник
Способы приготовления
   Вареное
   Духовка
   Нарезка
   Смешивание
Ингредиенты:
куриное филе - 1.5 кг
свинина (мякоть) - 500 г
сало свиное - 400 г
итальянские травы (сухие) - 1 ст.л.
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Свиное сало нарезать кубиками.
Куриное филе и мякоть свинины обмыть и обсушить.
Нарезать кусочками и прокрутить на мясорубке.
Смешать сало с фаршем, добавить итальянские травы, посолить, поперчить и тщательно перемешать.
Завязать один конец оболочки для колбасы узлом, заполнить фаршем, не доходя 5 см. до края, плотно завязать.
Так же поступить с остальным фаршем.
И оставить на полчаса.
Затем выложить подготовленные коkбаски на противень, налить на него немного воды.
Поставить в разогретую до 200 градусов, духовку, готовить минут 35-45.