Ложка.su
Автор рецепта:
olga-mama       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=40854
Название: Суп рамэн со свининой и грибами
Категория Супы и бульоны / Горячие супы
Дата добавления рецепта: 18.02.18 18:40:19   рецепт прочитали: 209
Калорийность блюда: высокая
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Смешивание
Ингредиенты:
мясо свинина - 500 г
бульон куриный (не соленый) - 1,5 л
шампиньоны (свежие) - 150 г
лапша пшеничная - 120 г
яйцо (вареное) - 1 шт.
морковь - 1 шт.
лук порей - 1 шт.
чеснок - 2 зубчика
соевый соус - 7-8 ст.л.
масло растительное - для обжарки
имбирь (тертый) - 0,5 ч.л.
перец черный (молотый) - по вкусу
соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Свинину порезать небольшими кусочками, залить половиной соевого соуса, добавить имбирь и чеснок.
Оставить на час мариноваться.
На разогретом масле обжарить нарезанный порей и натертую на терке, морковь.
Добавить мясо, обжарить.
Далее добавить порезанные шампиньоны, остальной соевый соус, перец.
Обжарить.
В подсоленной воде сварить лапшу, промыть.
В тарелку положить лапшу.
Добавить мясо с грибами, залить бульоном.
Добавить ломтик яйца.
По желанию зелень или маринованные овощи.